top of page

Norman Fenton Group

Public·1394 members

Galah Alex
Galah Alex

Искал саблю в Алматы как элемент интерьера

12 Views

Всем привет. Хочу поделиться своей историей поиска. Я давно хотел повесить на стену красивую саблю или кинжал как элемент декора в кабинет. Не просто штамповку, а именно произведение искусства. Объехал все сувенирные лавки в Алматы — везде одно и то же: либо дешевые поделки, которые стыдно повесить, либо антиквариат с заоблачными ценами. Решил поискать в интернете и наткнулся на сайт Денисова. Сначала просто листал https://denisov-art.com/catalog/sabli-i-kinzhaly/ как картинки, но потом понял, что это именно то, что я искал. У них есть модели с очень красивой гравировкой, инкрустацией, разными видами заточки — даже просто рассматривать кайф. Я заказал себе саблю в восточном стиле с чернением и серебряной насечкой, мастер прислал эскиз, согласовал каждую деталь. Когда получил — просто влюбился: идеальный баланс, тяжелая, приятная на ощупь рукоять, ни одного зазора или царапины. Сейчас висит у меня над столом, все гости спрашивают, где брал. Если вам нужно что-то красивое, качественное и с душой для дома или подарка, не тратьте время на рынки — идите сразу к профессионалам.

Members

© 2026 Norman Fenton

• Twitter
  • YouTube
  • LinkedIn
bottom of page